El próximo fin de semana 25 y 26 de enero celebraremos
nuestra tradicional Espeleo-Gastronómica 2014 en Villaluenga del Rosario.
Aprovecharemos la ocasión para degustar nuestros platos y votar las mejores comidas y los más deliciosos postres. Haremos entrega de las espeleo-cucharas a los vencedores del concurso y nos divertiremos con juegos para pequeños y mayores.
Haremos espeleología y senderismo.
Lo pasaremos bien en una jornada de compañerismo y buen humor.
PROGRAMA DE
ACTIVIDADES:
Sábado 25 de Enero.
Recepción de participantes a partir de las 9 AM.
10'30 AM Instalación de Sima Villaluenga.
11'00 AM Instalación de circuito Escuela Deportiva en Cañón
de Villaluenga.
15'00 PM Almuerzo en Albergue Villaluenga.
17'00 PM Preparación de Juegos y visita por el Pueblo.
21'00 PM Presentación de platos a concurso.
22'00 PM Degustación.
23'00 PM Votación y entrega de trofeos.
Domingo 26 de Enero.
9’00 a 9'30 AM Desayuno.
10'30 AM Senderismo y Espeleología.
15'00 PM Almuerzo y ...."cada mochuelo a su olivo".
Bases Concurso
Espeleo - Cuchara.
Se trata de presentar un plato elaborado por cada participante en las dos modalidades posibles:
salado y/o dulce.
Se trata de presentar un plato elaborado por cada participante en las dos modalidades posibles:
salado y/o dulce.
-Cada plato presentado será identificado con un titulo y un número.
-Todos los participantes podrán probar los platos presentados y los votaran mediante papeletas secretas.
-Cada participante podrá votar con un voto para cada categoría.
-No podrán votarse a sí mismos .
-Los más votados de cada categoría serán galardonados con la famosa espeleo - cuchara 2014.
Tarifa de precios Albergue especial Espeleo-Gastronómica:
Alojamiento 9.50 €uros.
Desayunos 2.50
€uros.
Almuerzos 8'00
€uros.
Cenas
8'00 €uros.
Como jornada especial los precios en esta ocasión y sin que
sirva de precedente, serán los mismos para federados y no federados.
Recordar también la posibilidad que tienen los federados en
Espeleología de utilizar un alojamiento gratis al año.
Es muy importante hacer la reserva cuanto antes mediante un
correo electrónico a: fae@espeleo.com
ó al teléfono 952211929 indicando ESPELEO-GASTRONÓMICA, nombre, nº
de plazas y hora prevista de llegada.