martes, 14 de enero de 2014

Espelo-gastronómica 2014, 25 y 26 de enero



El próximo fin de semana 25 y 26 de enero celebraremos nuestra tradicional Espeleo-Gastronómica 2014 en Villaluenga del Rosario. 

Aprovecharemos la ocasión para degustar nuestros platos y votar las mejores comidas y los más deliciosos postres. Haremos entrega de las espeleo-cucharas a los vencedores del concurso y nos divertiremos con juegos para pequeños y mayores.

Haremos espeleología y senderismo.

Lo pasaremos bien en una jornada de compañerismo y buen humor.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES:

Sábado 25 de Enero.

Recepción de participantes a partir de las 9 AM.

10'30 AM Instalación de Sima Villaluenga.

11'00 AM Instalación de circuito Escuela Deportiva en Cañón de Villaluenga.

15'00 PM Almuerzo en Albergue Villaluenga.

17'00 PM Preparación de Juegos y visita por el Pueblo.

21'00 PM Presentación de platos a concurso.

22'00 PM Degustación.

23'00 PM Votación y entrega de trofeos.

Domingo 26 de Enero.

9’00 a 9'30 AM Desayuno.

10'30 AM Senderismo y Espeleología.

15'00 PM Almuerzo y ...."cada mochuelo a su olivo".


Bases Concurso Espeleo - Cuchara.

Se trata de presentar un plato elaborado por cada participante en las dos modalidades posibles:
salado y/o dulce.

-Cada plato presentado será identificado con un titulo y un número.

-Todos los participantes podrán probar los platos presentados y los votaran mediante papeletas secretas.

-Cada participante podrá votar con un voto para cada categoría.

-No podrán votarse a sí mismos .

-Los más votados de cada categoría serán galardonados con la famosa espeleo - cuchara 2014.
  

Tarifa de precios Albergue especial Espeleo-Gastronómica:

Alojamiento           9.50 €uros.

Desayunos            2.50 €uros.

Almuerzos             8'00 €uros.

Cenas                   8'00 €uros.

Como jornada especial los precios en esta ocasión y sin que sirva de precedente, serán los mismos para federados y no federados.

Recordar también la posibilidad que tienen los federados en Espeleología  de utilizar un alojamiento gratis al año.

Es muy importante hacer la reserva cuanto antes mediante un correo electrónico a: fae@espeleo.com  ó al teléfono 952211929 indicando ESPELEO-GASTRONÓMICA,  nombre, nº de plazas y hora prevista de llegada.